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Comida como en casa - La Camara

Comida como en casa

Porciones generosas, sabrosas y a buen precio es lo que ofrece Mindy

Resto Bar en la entrada a Escobar. Con especialidad en parrilla, pastas

y pizzas, abre todos los días y cuenta con una clientela en constante

crecimiento.

Cuando Pablo Daller compra el fondo de comercio, Mindy Bar ya

existía, solo que también tenía un drugstore y en la parte gastronómica

se especializaba más que nada en minutas. A fines de 2013 se produce

el cambio de firma y su nuevo dueño decidió hacerle algunas

modificaciones para potenciar el lugar.

“Yo trabajaba en Volksvagen y tenía en mente poner alguna vez un

negocio de comidas, pero era para más adelante. Justo cayó la industria

automotriz y decidí irme de la fábrica. Con algo de plata que tenía más

lo que me dieron, me la jugué y compré acá”, cuenta sobre el

emprendimiento que encabeza, ubicado en la ex ruta 9 al 181, esquina

Don Bosco, en la bajada a Belén de Escobar.

Sacó el drugstore y le empezó a agregar cosas al restaurante. Sumó

comidas caseras, buscó cocinero, ayudante y construyó una parrilla en

uno de los laterales del local. “Hice todo yo, con algunos amigos.

Agrandamos, arreglé la vereda, pusimos el toldo y la gente empezó a

venir y a gustarle lo que hacíamos. Sumamos mesas y empezamos a

trabajar con más cantidad de gente”.

Poco a poco, Mindy se convirtió en parada obligada para los

trabajadores que buscan comer bien y barato al mediodía. “¿El secreto?

La buena atención, la comida, los menús diarios y no cobrar caro,

sabemos cómo está la situación del país. Queremos que la gente

conozca el lugar”, explica Daller.

Como todo sitio gastronómico, Mindy tiene sus especialidades, platos

que no fallan a la hora de ponerlos en el menú. El ranking lo lideran el

matambre a la pizza y las cosas de parrilla, las pastas caseras, las

picadas de pizzas y las empanadas. Todo bajo la supervisión de Daller,

que empezó en la cocina cuando abrió y hoy sigue de cerca cada plato.

“A mí me gusta la cocina. Cuando nos juntábamos a comer con amigos

siempre cocinaba, agarrábamos el disco e inventábamos comidas. La

parrilla también me gusta mucho”, cuenta en un alto de su actividad.

Los clientes son variados: los hay fijos, de paso, escobarenses y muchos

que los fines de semana llegan especialmente porque les gustó el lugar.

“La ubicación me ayuda, estamos en la entrada de Escobar, por eso

cambiamos la iluminación. Esta zona era medio oscura y varios se

enteraron ahora que estábamos”, señala.

Mindy abre de lunes a lunes, tanto a la hora del almuerzo como a la

noche. Por la tarde, la opción de tomar algo con una picada también es

muy buscada. “No quiero que nos falte nada, tenemos abierto todo el

día y nos tiene que rendir para seguir achicando cuentas. La gente que

viene sabe que acá come bien, abundante y se va contenta”, asegura su

dueño, convencido de lo que ofrece.

Por Javier Rubinstein

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